新华社北京4月12日电(记者王鹏)记者12日从中国文联加强改进新时代文艺评论工作座谈会上获悉,中国文联将着眼创作引导,提升文艺评论的说服力和影响力,开创新时代文联系统文艺评论工作新局面。中国文联党组书记李屹表示,加强新时代文艺评论工作,是推动文艺高质量发展的有效手段,也是文联组织..." /> 成通网-关注互联网和SEO的原创文章

class=”articleBody”>

新华社北京4月12日电(记者王鹏)记者12日从中国文联加强改进新时代文艺评论工作座谈会上获悉,中国文联将着眼创作引导,提升文艺评论的说服力和影响力,开创新时代文联系统文艺评论工作新局面。

中国文联党组书记李屹表示,加强新时代文艺评论工作,是推动文艺高质量发展的有效手段,也是文联组织履职尽责的重要内容。中国文联将紧扣核心职责,建设有定力、能战斗、影响较大的文艺评论队伍。此外,也将加快文联系统文艺评论组织机制建设,提升文联系统文艺评论整体效能。

据悉,中国文联文艺评论中心作为中国文联文艺评论工作的职能部门,下一步将围绕文艺评论组织体系、人才队伍、研究研讨、阵地建设等方面,制定务实举措,打造品牌项目,推动各项工作落到实处。

 
责任编辑:苏向东

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接