3月5日下午,Angry Miao怒喵科技宣布CYBERCHAGRE充电头将于3月12号下午3点在其官网开售,并称“可能是地表首款赛博风充电头”。

该充电头最大的亮点是其出色的外观设计,据怒喵科技官方介绍,CYBERCHAGRE采用三种不同的材质,经过六种不同的表面处理(撒点喷涂,渐变漆,pvd,镭雕,cd纹,染色),最终得以呈现。

功能方面,CYBERCHAGRE支持90W PD协议,支持多口输出(2C1A),可同时为3部设备充电,除此之外,该充电器还搭载了全新的GaN氮化镓芯片,体积较传统96W充电器下降一半。

配色方面,CYBERCHAGRE有工业白,荧光绿,霓虹紫等三款配色装饰壳,由四颗螺丝固定到充电头上。螺丝由不锈钢材质打造,印有“Angry Miao”字样。

除此之外,购买CYBERCHAGRE充电头还将获得一条100W双头Type-C线缆。

目前这款产品的售价还未知,感兴趣的朋友可以关注怒喵科技官网。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接